en Argentine : CHOCA LISTADA

Batara_ray_1

Il est présent dans la province de Formosa, plus rare dans la province du Chaco oriental et à Iguaçu .

Grand de 15 cm, il fréquente les fourrés et est rarement à découvert.

Le mâle a le plumage rayé gris et blanc, tandis que la femelle a  le dos roux.

Está presente en la provincia de Formosa, más raro en la provincia de Chaco oriental y a Iguazu.

Grande de 15 cm, frecuenta las espesuras y raramente está en descubierto.

El macho tiene el plumaje rayado gris y blanco, mientras que la hembra dorso rufo.

Batara_ray_