21 mars 2012

Condor des Andes (Vultur gryphus)

En Argentine : CÓNDOR ANDINO Le Condor des Andes est un rapace diurne qui appartient à la famille des Cathartidae. Espèce emblématique des Andes, on le trouve à l'Ouest de l'Amérique du sud, le long des côtes de l'Océan Pacifique et dans la Cordillère des Andes. En Argentine, il est présent dans la partie Ouest du pays, du Nord jusqu'à la Terre de Feu et dans les montagnes de la province de Cordoba et de San Luis. Le Condor des Andes est l'un des plus grands oiseaux volants, il mesure jusqu’à 1,10 m pour une envergure de 3 m, il peut... [Lire la suite]

06 mai 2009

Un rêve réalisé

Un sueño hecho realidad Mon rêve éveillé ...